Exprof 101 Aerotherma

Широкая коробка с монтажной глубиной 101 мм и внутрипрофильной системой приточной вентиляции надежно защищает от промерзания откосы, нечувствительна к дефектам оконного проема и ошибкам монтажа, улучшает воздухообмен и микроклимат в квартире.

Внутрипрофильная система приточной вентиляции свободна от недостатков других систем, так как не связана с притвором. Она обеспечивает равномерный дозированный приток свежего воздуха с улицы, не нарушая тепло- и шумоизоляцию окна. Восстанавливая воздухообмен между улицей и помещением, система эффективно выводит избыточную влагу и понижает точку росы.

Двухкамерный стеклопакет толщиной 36 мм обеспечивает внушительный коэффициент сопротивления теплопередаче 0,68 м2 С/Вт, а с энергосберегающим к-стеклом – 0,73 м2 С/Вт.

Особенности системы

Морозостойкое исполнение, внутрипрофильная приточная вентиляция.
Все профили многофункциональны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Exprof 118 (AeroSuprema)

Пятикамерная система с базовой монтажной глубиной 70 мм и широкой коробкой 118 мм. Широкая коробка с внутрипрофильной системой приточной вентиляции надежно защищает от промерзания откосы, нечувствительна к дефектам оконного проема

Профили оконных систем Exprof Exprof 70 (Profecta)

Профиль Exprof 70 снижает вероятность промерзания окна. Дополнительный плюс системы — увеличение светопропускающей способности. пятикамерная оконная система с двойным контуром уплотнения максимальный стеклопакет 42 мм монтажная глубина 70 мм высокие