СИСТЕМА САМОВЕНТИЛЯЦИИ «ЭКСПРОФ 101 Aerotherma»

Внутрипрофильная система самовентиляции:

нормализует воздухообмен и влажностный режим в помещении
препятствует выпадению конденсата на окнах
не требует вмешательства человека
не зависит от наличия створок
работает бесшумно, не нарушает звукоизоляцию
В оконном блоке, выполненном из этого профиля, фрезеруется система отверстий. Четыре отверстия в нижней части блока соединяют камеру с улицей, а 18 отверстий в верхней части блока, выполненных в шахматном порядке, соединяют ее с помещением, образуя на выходе лабиринт.

Прежде, чем попасть с улицы в помещение, воздух проходит длинный путь в пределах этой камеры по наружному периметру оконного блока и при этом постепенно прогревается до плюсовой температуры.

Перед выходом в помещение в верхней части окна скорость воздушного потока резко замедляется за счет увеличенного проходного сечения (3 раза по 6 отверстий против 4 внизу) и многократного изменения направления движения в лабиринте. Это полностью исключает шум и сквозняки даже при сильном ветровом подпоре с улицы.

Отверстия в квартире находятся существенно выше зоны нахождения людей, а декоративные колпачки на них дополнительно отклоняют выходящий воздух к потолку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Натяжные потолки

Мы рады предложить своим клиентам широкую цветовую гамму потолков. Натяжные потолки выполнены из качественных отечественных и европейских материалов. Используются только передовые технологии. Натяжной потолок представляет собой конструкцию из металлической (обычно

Exprof 101 Aerotherma

Широкая коробка с монтажной глубиной 101 мм и внутрипрофильной системой приточной вентиляции надежно защищает от промерзания откосы, нечувствительна к дефектам оконного проема и ошибкам монтажа, улучшает воздухообмен и микроклимат в